Актуально: Тренажер ФСФР теперь доступен на Android!   подробнее »

Опрос

Сколько времени Вы планируете потратить на подготовку экзамена ФСФР?


Экзамены ФСФР

Аттестаты ФСФР

Общение

Полезное

Темы


Новости и статьи


Обновлены тренажеры, ответы на вопросы и онлайн-тестирование по базовому экзамену и серии 1.0 (дата обн. - 21 мая 2017 г.)


Уважаемые соискатели!

В настоящий момент мы обновили:
1) Все версии Тренажера по базовому экзамену (с комментариями ко всем вопросам, с решениями задач, без комментариев, для ipad);
2) Вспомогательные материалы по базовому экзамену;
3) Онлайн-тестирование по базовому экзамену;
4) Вспомогательные материалы по экзамену серии 1.0;
5) Тренажер по экзамену серии 1.0 без комментариев;
6) Онлайн-тестирование по экзамену серии 1.0;
7) Тренажер по экзамену серии 1.0 с комментариями ко всем вопросам.

По Тренажеру с комментариями ко всем вопросам (базовый экзамен) обращаем Ваше внимание на следующие моменты:
1) Из 2100 вопросов порядка 20 штук осталось без комментариев; эти вопросы требуют отдельного внимания, поэтому к ним комментарии появятся в течение ближайших двух недель;
2) Все комментарии будут проверяться еще раз, чтобы дополнить их при необходимости.

В данном случае мы постарались как можно быстрее выпустить первую версию обновленного Тренажера, чтобы Вы могли уже начать готовиться и сдавать экзамен. И в ближайшее время Тренажер будет постоянно дорабатываться в части комментариев и обновляться.

Для повышения качества комментариев наши трудозатраты на обновление базового экзамена существенно увеличились и в дальнейшем будут постоянно расти. Мы постараемся сделать так, чтобы подготовка к экзамену для Вас была максимально удобной с помощью нашей программы. Чтобы Вы видели все расхождения с официальной базой, неточности, ошибки, спорные и некорректные вопросы. По этой причине с 30 июня стоимость Тренажера по базовому экзамену с комментариями ко всем вопросам будет незначительно повышена.

В ходе обновления, как обычно, было выявлено достаточно большое количество некорректных вопросов. Все замечания Вы сможете увидеть в нашем новом Тренажере с комментариями.

Следите за новостями на нашем сайте.

Ели Вы хотите обновить Тренажер, Вам нужно заново скачать демо-версию программы с нашего сайта и установить ее на тот же самый компьютер, не удаляя старую версию. Активировать обновленную программу можно ранее полученным ключом активации.

В случае возникновения вопросов, обращайтесь, пожалуйста:
- по вопросам, связанным с тренажерами - на trenajer@finexam.ru;
- по вопросам, связанным с онлайн-тестированием – на testing@finexam.ru;
- по остальным вопросам – на support@finexam.ru.

Желаем Вам удачи в подготовке!



С уважением, Коллектив сайта Finexam.ru.



06 июля 2017 года, Четверг. 18:23

К списку новостей и статей


Комментарии:

Максим
Обновление для Тренажёра на iPad вышло сырое. Дошёл до вопросов по базовому экзамену 1.2.17 и 1.2.18 где просто нет правильных ответов (то что подсвечивается как "правильные" противоречит теории и комментариям встроенным в тренажёр).
Сергей Пак
Цитата
Максим пишет:
Обновление для Тренажёра на iPad вышло сырое. Дошёл до вопросов по базовому экзамену 1.2.17 и 1.2.18 где просто нет правильных ответов (то что подсвечивается как "правильные" противоречит теории и комментариям встроенным в тренажёр).

Максим, спасибо. Можете пояснить, в чем конкретно "правильные" ответы противоречат теории и комментариям встроенным в тренажёр?

Также обращаю внимание на следующий момент по Тренажеру (писали об этом в этой последней новости):
1) Из 2100 вопросов порядка 50 штук осталось без комментариев; эти вопросы требуют отдельного внимания, поэтому к ним комментарии появятся в течение ближайших двух недель;
2) Все комментарии будут проверяться еще раз, чтобы дополнить их при необходимости.

В данном случае мы постарались как можно быстрее выпустить первую версию обновленного Тренажера, чтобы Вы могли уже начать готовиться и сдавать экзамен.
Иначе обновленную версию пришлось бы ждать еще месяц-два. Сейчас все комментарии будут постоянно дорабатываться и обновляться. Другими словами, мы в курсе того, что часть комментариев придется дорабатывать, и выпустили как можно раньше обновленную версию осознанно. И в таком виде наш Тренажер, конечно, не останется. Он будет постоянно дорабатываться, чтобы Вам было действительно удобно готовиться.

Для добавления комментариев необходимо авторизироваться