Актуально: Получите скидку 20% на тренажеры Finexam.ru при оплате до 31 октября!   подробнее »

Вика (Все сообщения пользователя)

Внимание! Форум доступен только для зарегистрированных пользователей.
По вопросам технической поддержки (ошибка при регистрации и т. д.) обращайтесь по e-mail: support@finexam.ru.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Новости » Образование на финансовых рынках » Пользователи » Вика
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вопросы и ответы к экзамену серии 3.0 (2012 г.)
1
Изменено: Вика - 08.07.2012 23:55:58
Вопросы и ответы к экзамену серии 3.0 (2012 г.)
Добрый день! Вопросы 6.1.148-149. В обоих случаях, ответ указан один и тот же. Но передаточное распоряжение вежь исполняется в течение 3 рабочих дней. Значит, ответы должны быть разными. Или я неправа?
Новые вопросы к экзамену серии 3.0 (с 9 марта 2013 г.)
Это прекрасная новость! Спасибо!
Новые вопросы к экзамену серии 3.0 (с 9 марта 2013 г.)
Добрый день! Собираюсь сдавать 3.0 - 9 июля. Новые вопросы уже вступят в силу?
Делимся опытом сдачи базового экзамена
92 балла.
Сдавала в Скрине, Санкт-Петербург.
Готовилась две недели.
Использовала:
- ответы на вопросы, размещенные на этом форуме,
- пояснения к вопросам и решения задач с этого форума,
- пригодилась и методичка 5-ти летней (!!!) давности, по которой когда-то теоретически готовилась подруга к этому экзамену.

Большое спасибо этому сайту!!!

Персональная благодарность администратору данного форума - Serg!!!!
Вопросы и ответы к базовому экзамену (2012 г.)
Добрый день!
Подскажите, что означают вопросы, выделенные цветом в перечне? ((к примеру, 6.1.71, 6.1.77, 6.1.78 и т.п.)?
Заранее спасибо.
Ответы на новые вопросы по базовому экзамену (с 9 марта 2013 г.)
Спасибо за ответ.
Текущая база вопросов, как понимаю, здесь: http://www.finexam.ru/forum/forum11/topic459/
Ответы на новые вопросы по базовому экзамену (с 9 марта 2013 г.)
Добрый вечер! В связи с тем, что вопросы вступят только 20 июня или позже. По какой базе вопросов стоит готовиться, по новой (июньской) или предыдущей?
Страницы: 1