Актуально: Обновлены тренажеры с комментариями на Android, iPhone, iPad и Windows   подробнее »
Экзамены ФСФР

Аттестаты ФСФР

Общение

Полезное

Темы


Евдокия Герасимова

Внимание! Форум доступен только для зарегистрированных пользователей.
По вопросам технической поддержки (ошибка при регистрации и т. д.) обращайтесь по e-mail: support@finexam.ru.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Новости » Образование на финансовых рынках » Пользователи » Евдокия Герасимова
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 11.01.1989
Пол: Женский
Профессия: Экспедитор
Место жительства: Россия, Домбай
Интересы: интернет, изучение чего-нибудь таинственного, чтение

Информация о работе
Компания: http://www.tanyacook.ru/
Должность: Экспедитор
Место расположения: Сафоновская улица
Направление деятельности: Вкусный и очень простой рецепт "Блинный пирог с курицей и грибами". Это блюдо — очередной и будем надеяться не последний кулинарный шедевр от Татьяны Сердюковой. Хочу сказать огромное спасибо Тане за замечательные рецепты приготовления и с удовольствием обязательно буду публиковать Ваши рецепты на блоге "Простые и очень вкусные заметки". Присылайте рецепты вкусных блюд и делитесь комментариями. Для нас это крайне важно и приятно. Для блюда нам понадобится: Для теста: * Пшеничная мука — 200 гр. * Куриные яйца — 3 * Молоко — два стакана * Подсолнечное масло. Продукты для начинки: * Курица отварная — 300 гр. * Грибочки — 300 грамм * Лук (репчатый) — одна штука * Мука (пшеничная) — столовая ложка * Сливочное масло — 4 столовые ложки * Сметана — 150 г * По вкусу перец и соль. Продукты для заливки: * Яйца — две штуки * Молоко — полстакана * Сыр твердый — 50 г Готовим для блинов тесто. Перемешать пшеничную муку вместе с солью по вкусу, добавьте три куриных яйца и вливаем два стакана молока. Замесите для блинов тесто, даем ему постоять около 30 минут. В это время готовим для блинного пирога начинку: Шампиньоны нарезаем пластинками. Лук (репчатый) - небольшими кубиками. Обжарить в сковородке в разогретом масле, вначале лук, следом шампиньоны, до тех пор, пока не испарится вода. Присыпать грибочки пшеничной мукой и поджариваем около пяти минут. Прибавить сметану и тушим до получения густой массы. Куриное филе (отварное) нарезать маленькими кубиками и добавляем к грибам. Готовим блины. Выкладываем на каждый блин по 2 ст. Л. Приготовленной начинки и после этого скручиваем их в трубочку. Выложить в форму для выпечки и сверху выкладываем небольшими кусками масло сливочное. Затем готовим заливку для нашего блинного пирога с грибами и курицей: Приготовим смесь из яиц, молока и сыра, можно слегка присолить. Залейте блинный пирог и отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут, готовим до образования золотистой корочки. Простое и вкусное блюдо готово! Другие простые и очень вкусные рецепты можно найти на портале http://www.tanyacook.ru/