Цитата |
---|
Владимир Романов пишет:
Для меня вот загадка, зачем файлик запаролили, я немогу преобразовать его в World документ, хочу распечатать как мне удобнее. |
Добрый день.
Любой файл, выложенный на форум, проходит некоторую проверку.
Например, в отношении выложенных вопросов и ответов к серии 1.0, коллективом сайта finexam.ru проверялся каждый вопрос и ответы к каждой задаче. В этой связи к некоторым вопросам в выложенном материале пользователь может увидеть небольшие примечания, комментарии. На ежедневную проверку вопросов каждой серии уходит значительное время.
Поэтому нам бы не хотелось, чтобы сделанные усилия были напрасными, а любой пользователь мог просто копировать текст в Ворд и распространять его в интернете. Это является основной причиной защиты. Иными словами, защита файла осуществляется в целях ограничения такой возможности.
В то же время любой пользователь на данный момент может зайти на сайт и бесплатно скачать выложенные материалы.
Если же возникла острая необходимость, то можно скачать вопросы с сайтов экзаменационных центров и самостоятельно отметить верные ответы, воспользовавшись материалами сайта Finexam.ru.
При возникновении вопросов пишите на support@finexam.ru.