Актуально: Обновлены тренажеры, ответы на вопросы и онлайн-тестирование по базовому экзамену и серии 1.0 (дата обн. - 29 июля 2017 ...   подробнее »

Опрос

Сколько времени Вы планируете потратить на подготовку экзамена ФСФР?


Экзамены ФСФР

Аттестаты ФСФР

Общение

Полезное

Темы


Новости и статьи


Обновлены тренажеры, ответы на вопросы и онлайн-тестирование по базовому экзамену и серии 1.0 (дата обн. - 29 июля 2017 г.)


Уважаемые клиенты, друзья и партнеры!

Рады представить Вашему вниманию обновленные материалы по базовому экзамену и по экзамену серии 1.0 (тренажеры на ПК и iPad, онлнайн-тестирование и ответы).




В ходе обновления, как обычно, было выявлено достаточно большое количество некорректных вопросов и опечаток. Все замечания Вы можете увидеть в наших новых тренажерах с комментариями.






Специально для Вашего удобства все комментарии теперь будут постоянно перепроверяться и при необходимости обновляться. Обновления Тренажеров осуществляются примерно раз в две недели. Теперь Вы будете в курсе всех изменений и расхождений между экзаменационными базами и законодательством.




Мы стараемся совершенствовать программу так, чтобы подготовка к экзамену для Вас с помощью нашего Тренажера была максимально простой и удобной. Чтобы Вы видели все расхождения с официальной базой, неточности, ошибки, спорные и некорректные вопросы.

Следите за новостями на нашем сайте.

Желаем Вам удачи в подготовке!

Ели Вы хотите обновить Тренажер, Вам нужно заново скачать демо-версию программы с нашего сайта и установить ее на тот же самый компьютер, не удаляя старую версию. Активировать обновленную программу можно ранее полученным ключом активации.

В случае возникновения вопросов, обращайтесь, пожалуйста:
- по вопросам, связанным с тренажерами - на trenajer@finexam.ru;
- по вопросам, связанным с онлайн-тестированием – на testing@finexam.ru;
- по остальным вопросам – на support@finexam.ru.



С уважением, коллектив Finexam.ru.



05 сентября 2017 года, Вторник. 19:28

К списку новостей и статей


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизироваться