Актуально: Обновлены тренажеры, ответы на вопросы и онлайн-тестирование по базовому экзамену и серии 1.0 (дата обн. - 29 июля 2017 ...   подробнее »

Опрос

Сколько времени Вы планируете потратить на подготовку экзамена ФСФР?


Экзамены ФСФР

Аттестаты ФСФР

Общение

Полезное

Темы


Новости и статьи


Тренажеры по базовому экзамену, серии 1.0, 2.0, 3.0, 4.0, 5.0, 6.0 и 7.0 с полными комментариями ко всем вопросам


Тренажеры по базовому экзамену, серии 1.0, 2.0, 3.0, 4.0, 5.0, 6.0 и 7.0 с полными комментариями ко всем вопросам
Рады представить Вашему вниманию актуальные новые версии Тренажеров по базовому экзамену, серии 1.0, серии 3.0, 4.0, 5.0, 6.0 и 7.0 с полными комментариями ко всем вопросам. Перепроверен каждый вопрос, исправлены опечатки и ошибки.


Уважаемые клиенты и посетители сайта Finexam.ru!

Рады представить Вашему вниманию обновленные версии Тренажеров по базовому экзамену, серии 1.0, серии 3.0, серии 4.0, серии 5.0, серии 6.0 и серии 7.0 по базам вопросов, актуальных с 30 марта 2016 года. С целью определения правильных вариантов ответов нами была проведена проверка каждого вопроса новой базы. В результате были также выявлены некорректные вопросы:
- к некоторым вопросам изменился правильный вариант ответа либо его вообще не стало;
- к каждому вопросу, не соответствующему текущему законодательству, добавлено примечание.

Также изменился формат комментария. Находясь в поисках идей наиболее эффективных методов подготовки к экзамену, мы решили предложить Вам свод комментариев в новом формате, представляющих собой, по сути, методическое пособие, «наложенное» на конкретные вопросы. Достаточный опыт, накопленный нами в сфере оказания помощи в подготовке к экзаменам, подсказывает, что именно такой способ является наиболее эффективным.

Вместе с тем при разработке комментариев мы постарались без необходимости не углубляться в классические теории признанных экономистов (У. Шарп, Г. Александер, Дж. Бейли, Ю. Ф. Бригхем, Л. С. Гапенски, Дж. Ван Хорн, Дж. Вахович, Р. Брейли, С. Майерс, Р. Колб, Дж. Пинчз, Й. А. Шумпетер, М. Блауг, Е. М. Майбурд, К. Р. Макконнелл, С. Л. Брю, П. Э. Самуэльсон П. Э. и В. Д. Нордхаус, В. М. Гальперин, С. М. Игнатьев, В. И. Моргунов,Л. А. Бернстайн, Б. Нидлз, Х. Андерсон, Д. Колдуэлл, Э. С. Хендриксен Э. С., М. Ф. Ван Бреда, Я. В. Соколов, М. Л. Пятов, В. Г. гетьман, А. С. Бакаев, А. Д. Шеремет А. Д., М. В. Мельник, В. В. Бердников, Е. С. Стоянова, В. В. Ковалев, Г. Б. Поляк, В. А. Уланов и др.), а выдержать максимальную сжатость при полноценном обосновании верного варианта ответа.

Тем не менее, работа по совершенствованию наших программных продуктов и бесплатных нововведений будет продолжена. Так, например, учитывая постоянное изменение законодательства, проверка каждого из вопросов и комментариев к ним будет проводиться теперь непрерывно. Дату последних обновлений Вы всегда сможете отследить на нашем сайте.

Основные преимущества программы в отличие от других продуктов и материалов учебных центров:

  • Логика и обоснование. Комментарий в тренажере не сводится к готовой формуле к задаче, перефразированию вопроса или повтору верного варианта ответа без указания источника. Каждый вопрос при необходимости сопровождается всеми необходимыми ссылками на конкретный пункт и статью нормативного акта либо статью в сети интернет, а также иллюстрациями, схемами, графиками. Формулы к задачам сопровождаются объяснением логики их построения и выводами. Комментарии к вопросам по законодательству, где это необходимо, представляют результат анализа взаимоувязок между отдельными нормами.









  • В комментариях к вопросам мы постарались учесть все недоработки и логические противоречия, существующие в базе. При необходимости в подсказках дается ссылка на старую и новую редакцию статьи и пункта конкретного нормативного акта с необходимым описанием/разъяснением.









  • Свод комментариев, который пользователь может увидеть в тренажере ФСФР, представляет собой результат работы коллектива сайта Finexam.ru и не является копией идей и решений из других методичек, выпущенных аккредитованными экзаменационными центрами по приему экзаменов на получение аттестата специалиста финансового рынка.

Приобрести Тренажер с комментариями ко всем вопросам Вы можете здесь или пишите на trenajer@finexam.ru.

Воспользоваться услугой записи на экзамен ФСФР в режиме онлайн Вы можете здесь.

Желаем всем удачи!

С уважением,
Коллектив сайта Finexam.ru.



31 марта 2016 года, Четверг. 10:00

К списку новостей и статей


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизироваться